Das Hotel bietet alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und gute Unterhaltung
Hatten eine Villa gebucht. Einfach großartig. Wohn- und Schlafraum sind getrennt und außerdem ein großes Bad, eine Terrasse mit eigenem Zugang zum Pool, der von bis zu sechs Villenbewohnern genutzt werden kann. Man kann sich nur wohl fühlen und schläft wie in Abrahams Schoß.
Uns hat es sehr, sehr gut geschmeckt.
Da man All inclusive Premium als Villenbewohner hat, genießt man überall Vorteile, zum Beispiel reservierte Liegen am Strand mit Kühlbox, die mit Getränken gefüllt ist. In Extra- Restaurants kostenfreie Verpflegung, die für All-inclusive ("Normal") kostenpflichtig sind. Eine gefüllte Minibar mit alkoholfreien Getränken. Alle Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Fort Arabesque Team