Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ute (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder. Klare Empfehlung

Wir waren zu fünft und hatten dort eine wunderschöne Zeit. Das Personal war sehr freundlich und haben versucht alle Anliegen der Gäste zu bewältigen. Die Auswahl beim Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Animateure sind alle sehr nett und aufmerksam. Ein sehr großes Dankeschön an Aylin und Hellen für die tägliche persönliche Begrüßung. Danke das wir euch kennen lernen durften. Macht weiter so. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es war eine schöne Zeit mit euch. Wir kommen gerne wieder. LG von den 5 Berlinern

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu posten. Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den erbrachten Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir freuen uns über Ihre freundliche Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung