- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser dritter Urlaub in Ägypten und von allen der BESTE! Wir waren sehr überrascht, denn wir kannten es bisher anders.... Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen!!!!! Wer Action erwartet ist hier falsch, dieses Resort ist etwas für Familien oder einfach zum Seele baumeln lassen. Besonders schön ist der Strand mit den hauseigenen Riffen, zum Schnorcheln ideal. Allgemein ist die Anlage sehr ruhig, wunderschön angelegt und sehr grün und gepflegt. Getränke wurden ausschließlich in Dosen oder Flaschen ausgegeben. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben in Ägypten eine solche Auswahl noch nie erlebt und sind bisher auch nie mit mehr auf den Rippen wiedergekommen. Das einzige was verbesserungswürdig ist, ist ein abwechslungsreicheres Essen in der Beachbar (Mittagssnack), denn hier gab es jeden Tag dasselbe. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr groß. Auch im Bad gab es nichts zu bemängeln. Die Sauberkeit allgemein war hervorragend. Das Personal ist stets bemüht und immer freundlich. Man hatte nie das Gefühl dass hier jemand nur auf sein Trinkgeld hofft, alles wurde aus Selbstverständlichkeit gemacht. Die Animation ist sehr zurückhaltend; die Shows waren lustig gestaltet. Für die Kinder gibt es einen Miniclub und die tägliche Minidisco am Abend. Zu dem Gästekreis gibt es eigentlich nur eins zu sagen: Endlich mal ein Hotel welches sich NICHT ausschließlich auf Russische Gäste konzentriert! Man konnte endlich einmal den Urlaub mit überwiegend gleichsprachigen oder italienischen und englischen Gästen genießen :-) Lokale Anbieter für Ausflüge oder sonstige Aktivitäten sind ausreichend vor Ort, auch eine Tauchschule. Das Spa ist sehr professionell und man kann sich hier super verwöhnen lassen. Wir hoffen das dieses Hotel so bleibt wie es ist und freuen uns auf ein Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut