Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist für uns nach wie vor das einzige, das wir nun bereits zum wiederholten Mal gebucht haben. Nach unserem letzten Aufenthalt und unserer Bewertung vom März 2015 möchten wir uns auch dieses Mal bei der Bewertung im Wesentlichen auf den Villenbereich beschränken, und auf die Veränderungen, die wir dort feststellten. Begonnen hat unser Urlaub wieder in der Hauptlobby - diesmal sogar mit Begrüßungsgetränk -und wurden freundlich empfangen. Dass man versucht, Kundenwünsche ( Villennummern) zu berücksichtigen stellen wir immer wieder begeistert fest. Im Villenbereich wurde zwar an der dritten Reihe neuer Villen gearbeitet, dennoch fühlten wir uns kaum davon gestört. Wir verbrachten wieder eine herrliche Urlaubswoche in der Villa mit Zugang zum Pool, freuten uns nach wie vor über die große runde Liege auf der Terrasse und die private Atmosphäre im Villenbereich. Neu und für mich seit Jahren interessant war die Möglichkeit, abends nun im Villenrestaurant mit einer Menüauswahl zu Abend zu essen ( inclusive und ohne Tischreservierung). Die letzten Jahre hatten wir das immer vermisst ( siehe Bewertung vom März 2015). Nun gab es zwei Suppen, eine Auswahl an Antipasti, eine Haupt- und eine Nachspeise. Endlich war es mir als Vegetarierin auch möglich, die vegetarische Hauptspeise für mich mit der neuen, italienischen Köchin abzusprechen.Es wird momentan jedoch noch experimentiert mit dem Menü und dem Angebot und wir sind gespannt, was wir im März 2016 vorfinden. Das Frühstück im Villenrestaurant ist angenehm, wenn auch über die Jahre kein einziges Mal irgend etwas am Angebot verändert wurde. Was uns besonders angenehm aufgefallen ist , dass die Zimmerreinigung nicht nur ordentlich und sauber erledigt wurde ( gottseidank wurden wir auch von Handtuchdekorationen am Bett verschont!!) sondern die beiden Herren von der Reinigung,Siam und Ramadan bemühten sich immer, die Reinigung während des Frühstücks zu erledigen, was für uns sehr angenehm war- Danke! Insgesamt erlebten wir das gesamte Personal wieder sehr freundlich, vom Check in über die freundliche und hilfsbereite Dame von der Guestrelation Nicole, die mir bereits vorher per mail Fragen beantwortet hat, die Kellner im Haupt-,aber auch im Villenrestaurant , das Reinigungspersonal und auch das Team im Wellnessbereich. Neben der Neuerung des Abendessens im Villenrestaurant wurde auch an einem eigenen Strandbereich für die Villengäste gearbeitet, der bei unserer Abreise jedoch noch nicht fertig war. Wir sind gespannt, was uns im März 2016 erwartet und freuen uns auf eine weitere Urlaubswoche im Fort Arabesque.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Martina

Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team