- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 2.mal dort und waren wieder begeistert. Alles hat super geklappt. Wir suchen Ruhe und Erholung und haben alles bekommen. Schnorchelausflüge am Hoteleigenen Strand und das sehr oft am Tag, da braucht man keine Ausflüge buchen.Dieses mal wieder eine Schildkröte beobachtet beim Fressen. Das Essen ist zwar nicht so abwechslunsreich,aber es war lecker.Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt. Dieses Jahr hatten wir ein Superior-Zimmer gebucht,kann man nur empfehlen, wegen der Aussicht. Ein ganz grosses Lob an Amr vom Taxi-Stand.Er hat unseren Ausflug super organisiert,einfach KLASSE!!! Die meisten Touristen kamen aus Deutschland , sehr wenige Ukrainer und restliche Länder. Personal war auch sehr nett. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genonommen haben, eine Bewertung über unser Resort zu schreiben.Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit und bedanken uns für die Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Es freut uns, daß wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team