Mein zweiter Urlaub im Fort. Wie beim ersten Urlaub waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Housekeeping hat einen tollen Job gemacht, das Zimmer war stets sauber und es gab immer Wasser im Kühlschrank. Die Essensauswahl beim Buffett war wieder einmal überwältigend und man wusste garnicht wie man so viele verschiedene Sachen probieren kann ohne zu platzen. Die Animateure waren sehr unterhaltsam und es gab immer Programm. Vor allem Helen betreibt sehr guten Guest Contact, ist ständig im Austausch mit den Gästen und bringt abends die Leute auf die Tanzfläche. War ein sehr gelungener Urlaub!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Anine |
Liebe Anine, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare zu unseren Mitarbeitern und Dienstleistungen. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir werden Ihre lieben Komplimente an den von Ihnen erwähnten Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sorgen für mehr Glück in Fort Arabesque. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung