Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber wirklich wundervoll und für Ruhesuchende perfekt. Keine laute Animation, angenehme Mitreisende. Letztere sind vor allem Deutsche, Italiener und Briten im Alter von meist 40-70 Jahren. Wir mit unseren 24 bzw. 33 Jahren haben den Altersdurchschnitt schon extrem gesenkt ;-). Wir haben All Inclusive gebucht. W-Lan gibt es allerdings nur in der Lobby gegen Gebühr.
Wir waren im Ostfügel in einem Doppelzimmer mit Meerblick untergebracht. Das Zimmer ist groß, hell und freundlich. Es gibt zwar eine gut funktionierende Klimaanlage, aber die ist wirklich extrem laut. Evtl. ist dies im neuen Westflügel anders. Das Zimmer war immer sauber. Negativ war, dass es nur zwei deutsche Fernsehsender gab, ZDF und Comedycentral...
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab von allem Etwas und für jeden war etwas dabei.
Der Service war super! Die Kellner sind zu den Essenszeiten immer auf Zack und vor allem freundlich und witzig. Mit einem Mischmasch aus Deutsch, Englisch und Handzeichen kann man sich gut verständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag gut sauber gemacht. Ein Highlight war die Drappierung der neuen Handtücher. Bei uns war es ein Elefant und ein Schwan :-)
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, der zum Relaxen einlädt. Direkt vor der Haustür ein wahnsinnig tolles Riff zum Schnorcheln. Der Ort selbst ist so lala... Man darf nicht vergessen, dass Hurghada eine aus der Wüste gestampfte Stadt ist.
Den Pool haben wir nicht genutzt. Wozu auch, wenn man den schönsten Strand direkt vor der Tür hat? Die Poolanlage war aber in einem guten Zustand und wurde jeden Tag gereinigt. Animation war angenehm zurückhaltend. Es ist halt ein Hotel zum Entspannen. Die Liegestühle bzw. die Auflagen könnten durchaus mal durch neue ersetzt werden, aber da man auf frischen Handtüchtern liegt, geht das schon.
| Infos zur Reise | |
|---|---|