Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wenn nochmal, dann im teuren Bereich.

Unser Zimmer war sehr schön, der Reinigungsservice war mittelklasse. Das Riff ist super. Der Strand ist schön, aber in Regionen abgeteilt. Wir haben bei Adults Only gelegen ..... Wissen aber immer noch nicht, ob es erlaubt war - hatten normal gebucht. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Mittagessen in der Beach Bar war ganz gut. Ansonsten waren wir vom Essen sehr enttäuscht.

• Gut
  • Hatten ein schönes Zimmer, war wohl ein Superior - was wir nicht gebucht hatten. Die Reinigung war so ok. Der Tisch auf dem Balkon wurde z.B. genau einmal abgewischt.

• Eine 3 Klassen Gesellschaft. Gegen Bezahlung hätte man wohl auch im Villenbereich essen können ...... Das normale Hauptrestaurant hatte lieblos und nicht schön angerichtete Speisen. Nie einen Themenabend. Jeden Abend das gleiche auf dem Außengrill und auch sonst nicht soviel Abwechslung. Meinen Mann hat es halbwegs geschmeckt, ich habe die Nudelstation fast jeden Abend besucht. Die Nudeln mit Tomatensoße waren auch lecker, aber man hofft ja schon bei AI auf ein leckeres Buffett. Das habe ich in anderen Hotels etwas anders erlebt. Zum Frühstück gibt es Saft aus Plasikbechern - frischen Saft konnte man noch nicht mal käuflich erwerben, gab nur Tetra Pack - und man mußte oft um einen Kaffeebecher kämpfen. Die Atmosphäre im Speisesaal war nicht ansprechend. Es war halt eine Essensabfertigung. Denke die Mühe wird auf die teureren Beriche verwendet.

• Das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Gästebetreuerin hatte immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • Der Strand ist super lang. Von der Umgebung haben wir nichts gesehen - haben keine Ausflüge gemacht. Wie schon geschrieben ist der Strand aufgeteilt ..... Wir wissen immer noch nicht, wo es "erlaubt" war mit der normalen Buchung zu liegen. Es herrscht ein wenig eine mehrere Klassengesellschaft! Das Riff war sehenswert.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, aber Langeweile wäre definitiv nicht aufgekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Birgit

Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team