- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
...wäre dies bisher unser schönster Urlaub in Ägypten gewesen! waren schon 4 mal in anderen Hotels. das For Arabesque ist trotz seinem New Wing immer noch ein tolles Hotel. Sauber, freundlich und gutes Essen, an sich sicher der schönste Strandabschnitt an der Makadi Bay. Leider haben sich in unserer 2. Urlaubswoche Millionen von Quallen diese Bucht zur Vermehrung ausgesucht! Man könnte kein Riff und keinen Fisch mehr sehen wenn man sich überhaupt noch ins Wasser getraut hat. Am Ufer schwappten auf 5 Meter Breite die toten, stinkenden Quallen, und leider hat niemand was dagegen getan (z. B. abgefischt und weggebracht). Erstaunlich, dass dies offensichtlich nur uns aufgefallen ist! siehe weitere Bewertungen von März 2007!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut