- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich tolles Hotel! Für uns war es insofern klasse da ich gerne tauchen wollte und meine Frau lieber am Strand liegt, gleichzeitig aber nicht so gerne alleine ist. Das Tauchcenter "I-Dive" ist knapp 3 Minuten vom Strandabschnitt an dem wir lagen entfernt. Kurzes Resgistrieren, einweisen, Checkdive und los gings! Nach ca. zwei Stunden war ich wieder am Strand auf der Liege! Das war so genial, dass ich 9 Tage in Folge jeden Tag um 11 tauchen war. In der Regel fährt man in kleinen Gruppen mit dem Zodiac raus (max. 10 Minuten Fahrt). Alternativ machten wir auch Beachdives, die nicht weniger spannend waren. Die Tiervielfalt ist gigantisch. Das Wasser bei 29 Grad traumhaft warm und klar! Hightlight: 4 Eaglerays (Adlerrochen). Im Tauchsenter arbeite Jan. Jan kommt aus Deutschland und ist Master und Instructor und sehr sorgfältig. Auch Hanny, mein häufigster Guide ist klasse! Alles in allem so klasse, dass ich im September nochmal eine Woche runterfliege und dort meinen Advanced mache! Aber auch für alle Nicht-Taucher ist das Hotel genial! Das Wasser fällt sanft ab und bereits in Knietiefe sind die schönsten und buntesten Fische zu sehen! Einfach Top! WIe gesagt: Jederzeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut