- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor 2 Jahren waren wir das erste mal in diesem Hotel und restlos begeistert. Nun hat aber das Management gewechselt und es herrscht vor allem im Restaurant fürchterliche Hektik und dadurch ist es sehr laut. Durch den Anbau des Hotels ist der Strand ist jetzt wesentlich voller, aber die Sauberkeit ist nach wie vor sehr gut. Die Animation am Strand ist enorm laut und kaum auszuhalten. Am Abendmusik aus der Bar ist teilweise so laut, dass man gar nicht schlafen kann. Sie geht bis teilweise tief in die Nacht. Ansonsten ist es immer noch ein sehr schönes Hotel, sehr strandnah, mit einem traumhaften Garten und sehr zuvorkommendem Personal. Am Strand kann man kilometerweit laufen, ohne belästigt zu werden. Wir haben uns bestens erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut