- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine sehr angenehme Urlaubswoche und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Essen war hervorragend, das Personal immer gut drauf und freundlich. Das Zimmer, welches ursprünglich für uns vorgesehen war, entsprach von der Lage her nicht unseren Vorstellungen, wir konnten absolut unkompliziert tauschen. Im Meer sind viele kleine Riffe, die zum Schnorcheln einladen, einfach fantastisch. Da kann man mehr sehen, als bei einem extra gebuchten Schnorchelausflug. Und Tatsache, es waren keine Russen im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, Herzliche Gruesse aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas. Vielen lieben Dank fuer Ihren tollen Kommentar bei Holidaycheck. Das gesamte Team des Fort Arabesque freut sich seinen Teil dazu beigetragen zu haben um Ihnen einen schoenen und unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten. Fuer Fragen oder Wuensche stehen wir Ihnen gerne zur Verfuegung unter: claudia.pirker@fortarabesque.com oder info@fortarabesque.com Wir freuen uns sehr wenn wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Sonnige Gruesse aus Hurghada, Claudia Pirker Gästebetreuung Makadi Bay, Hurghada Safaga Road, Red Sea Tel: +2 065 3590200 (8 lines) Fax: +2 065 3590209 Web: www.fortarabesque.com