- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Handtücher werden von den Liegen entfernt beim Verlassen zu kurzer Wanderung am Strand. Problem danach die Zahlungsverpflichtung für ein zuvor schon verschlissenes Tuch Empfindliche Rückentwicklung gegenüber Vorjahren. Wo früher Blumen jetzt Steine. Karodecken mit Kunstrose in Vase, dann lieber nichts. Kaffebecher jetzt täglich mit dem Trinkrand auf irgendeiner Abtropfmatte bei zuvor eingedeckten Tischen ist einfach niveaulos. Frage nach Poolrenovierung bei erheblichen Anstrichdefekten konnte nicht beantwortet werden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team