Das Hotel Fort Arabesque kann man eigentlich nur weiterempfehlen. Wir wurden bereits bei der Ankunft unglaublich freundlichen mit Drinks empfangen. Jeder einzelne Mitarbeiter (auch Putzkräfte etc.) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam leistet beste Arbeit. Hier wird sich wirklich um den Gast gekümmert. Jeden Tag gibt es verschiedene Sport - und Spielangebote. Die Shows sind auch sehr Unterhaltsam. Vor allem der Chief Totti, Luca, Savio, Arthur, Kirill und Dasha sind zu erwähnen. Sie haben sich sehr gut um uns „gekümmert“. Die Anlage ist sehr weitläufig mit wunderschönem, hauseigenem Korallenriff und Sandstrand. Einfach toll. Wir kommen wieder :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genonommen haben, eine Bewertung über unser Resort zu schreiben. Es freut uns zu lesen, daß Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir freuen uns Sie wieder als unseren geschätzen Gast zu begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team