- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage mit zwei großen Hotelgebäuden und einem, Bereich mit 14 Vilölen/Mastersuiten Anlage super sauber alles gepflegt, das Hotel merkt man und sieht man schon an das es nicht mehr das jüngste ist. die Villen wurden neu gebaut und wir hatte eine gebucht was sich aber für den Preis nicht gelohnt aber dazu mehr in den anderen Texten. Villen sehen super aus mit eigener Terrasse und direktem Zugang zum Pool den man sich 5 Villen / Mastersuiten teilt. Einrichtung der Villen gerafe im Wohnbereich mit alten (Sperrmüll) Möbeln Strand super sauber Wasser auch super Strand und Wasser sind super vom Hotel!!! Eine Villa/Mastersuite zu buchen lohnt nicht weil diese einfach zu teuer sind und die Dopelzimmer nicht schlechter sind ! Man hat nur ein Wonbereich mehr den man aber nicht nutzt weil super schlecht ausgestattet und man hat ein Pool der nicht beheizt ist weil zur Zeit Diesel zu teuer ist!
Villen/Mastersuiten: großer Flur, Wohnraum und abgetrenntes Schlafzimmer Badezimmer: nur Dusche leider keine Badewanne und nicht größer als in einem normalen Doppelzimmer Schlafzimmer: super Bett und ein Flachbildfernseher goßer Schrank für Kleidung mit Safe Wohnbereich: alte Möbel ( Sperrmüll in Deutschland) Fernseher aber durch diese alten ungemütlichen Möbel ist man immer gleich ins Schlafzimmer gegangen ( also langt ein Doppelzimmer in diesem Hotel) Terrasss schön ausgestattet mit Tisch und Sitzbank und einer großen Liege direkter Zugang zum Pool den man sich mit 5 Villen teilt aber lerder nicht beheizt ( Aussage vom Hotel: Diesel ist zu teuer !!!!) Dadurch konnte man den Pool nicht benutzen weil 17 Grad doch zu kalt ist ( für uns ) Villen also : VIEL ZU TEUER FÜR DIE ASSTATTUNG!!!!!weil auch die Doppelzimmer nicht schlechter ausgestattet sind und nur die Hälfte kosten.
Villen/Mastersuiten: Frühstück sehr gut mit frisch en Säften und sehr guter Service Mittag und Abendbrot: auch als Villen/Mastersuiten Bucher, im Hauptrestaurant: gute Salatbar, guter gebratener Fisch, Fleisch und Beilagen immer super schlecht! Nachtisch immer der gleiche Kuchen und leider kein Eis, Nudeln und Pizza ok. Sauberkeit im Restaurant: super schlecht ab 20 Uhr kamen auch die Hotelangestellten mit Ihren Tellern und bedienten sich vom Buffet, Service: wenn man Trinkgeld gibt bekommt man auch Getränke gebracht
Villen/Mastersuiten: die Mitarbeiter im Frühstücksraum für die Villen/Mastersuiten sehr freundlich, sprache der Mitarbeiter nur Englisch, Villenreinigung: schlecht! es wurden nur schnell Handtücher ausgetauscht, das Bett schlecht gemacht und die Haare im Badezimmer von meiner Frau wurden in den zwei Wochen immer mehr auf dem Fußboden, die meiste Zeit wurde mit basteln von Figuren mit den Handtüchern verbracht und dann wurde immer Trinkgeld gefordert
direkt am Strand, zum Flughafen ca. 40 KM Bustransfer ca 45 Minuten, shopping und Nightlife nicht vorhanden, Ausflüge bis auf tauchen alles sehr teuer,
Villen Pool: war nicht beheizt !!!!! Begründung vom Hotel: Diesel ist zu teuer geworden!!!!!! Aber teuer bezahlen darf man die Villen / Mastersuiten!! Pool hatte 17 Grad !!!! Hauptpool könnte mal Farbe vertragen aber sonst ok. Liegen,Duschen,Sonnenschirme gut am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist schade, dass wir von Ihrem Unmut erst durch Holidaycheck informiert wurden und nicht vor Ort, denn dann hätten wir Ihnen gerne mitgeteilt, dass zum Beispiel Eiscreme den ganzen Tag von morgens bis abends in zwei Bars erhältlich ist. Leider ist es in Ägypten zu einer kurzfristigen Dieselknappheit gekommen, auf die die Regierung dahingehend reagierte, dass alle Hotels kontingentiert wurden. Das bedeutete, dass nur der grosse Hauptpool beheizt werden konnte. Die Reiseveranstalter und Gäste wurden unverzüglich darüber informiert. Auf den Strassen in Hurghada kam es zu kilometerlangen Warteschlangen an den Tankstellen. Andere Hotels waren nicht in der Lage auch nur einen Pool zu beheizen. Betreffend der Möbel in unseren Villen, die sind genauso alt wie unsere Villen, nämlich zwei Jahre neu und genauso wie auf unserer Hotelwebsite abgebildet. Es wäre schön, Sie dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Gruessen, Fort Arabesque Resort, Spa & Villas