Wir waren zum 2. Mal im Fort Arabesque. Schon im Februar dieses Jahres waren wir in diesem Hotel, allerdings nur zu zweit. Da uns die Unterbringung in den Villen sehr gut gefallen hat, überzeugten wir noch 4 Freunde, den Geburtstag einer gemeinsamen Freundin doch im November im Fort Arabesque zu feiern. Gesagt-getan! Wir haben eine Villa für 4 Personen und 1 Villa für 2 Personen schon im April gebucht. Voller Vorfreude sind wir gemeinsam angereist und wollten unsere Villen in "Beschlag" nehmen. Doch was dann geschah war für mich wie ein Albtraum. (und ist es immer noch) Es war keine Villa frei!!!!!!!Das kann doch nicht wahr sein. Ich überzeuge 4 Freunde von uns mit zu reisen, Sie bezahlen ca. 2000,- € und bekommen nicht die gebuchte Unterkunft. Ein sehr, sehr schlechter Scherz. Der Verantwortliche der Rezeption hat mit allen Mitteln natürlich versucht zu erklären, wir bekommen eine Sweet, und die und die Vergünstigung, und noch was drauf, und nochwas drauf.... Mir egal, ich wollte nur das Gebuchte. Letzt endlich mussten wir klein bei geben, denn sonst hätten wir wohl in der Lobby schlafen müssen. Der Kampf bzw. der Streit um den Erhalt der Differenzbeträge von normaler Unterkunft/ zur Villa geht jetzt über das Reisebüro in die nächste Runde. Man hat uns zugesichert vom Hotel dass das in Ordnung ginge, schön wäre es....... Ansonsten war unser Aufenthalt ganz in Ordnung. Im großen und ganzen hat das Essen geschmeckt. Personal war freundlich und adrett angezogen. Trotzdem muss ich sagen, ich bin eine Person, die das ganze trotz großzügiger Behandlung des Hotels uns gegenüber, nicht einfach so wegstecken konnte und immer noch nicht kann. Wofür ich bezahlt habe und was ich gebucht habe möchte ich auch erhalten. Ein nächster Wehrmutstropfen war: im Zimmer von 2 unserer Frende waren die ganze Woche lang kleine ca. ein paar mm große Tierchen im Bad und im Bett zu Gange. Trotz Ansprache an die Reinigungskraft ist es bis zum letzten Tag nicht gelungen, diese restlos zu beseitigen. Wir hatten als Bonus für gebuchte Villa doch nicht in Villa untergebracht Welan frewi.
Zum Zimmer bzw. zur Unterkunft brauch ich hier doch wohl nichts mehr zu schreiben. Wir hatten als "Wiedergutmachung" da unsere Villenbuchung ins Wasser gefallen ist für 4 Personen eine ca. 70 mq große Unterkunft bekomen mit direktem Meerblick. War alles toll, aber eben nicht die gebuchte Villa. Unsere anderen 2 Freunde haben ebenfalls eine riesen Wohnung bekommen, hatten aber kleine "Untermieter" drin.
Tipp: ein oder zwei freie (täglich wechselnde) Coktails für AI Gäste sehr empfehlenswert.
die Servicekräfte sind sehr freundlich und bedienen sehr schnell
Lage ist super, Strand sehr nahe, Zeit zum Flughafen ist auch o.k.
Sport haben wir nicht mitgemacht, Pool war klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|