- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst einmal: Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können so gut wie gar nichts bemängeln!!! Die letzten schlechten Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen!!! Als Urlauber muss man sich bewusst machen, dass man in Ägypten und nicht in Deutschland ist. Dass das Essen dann ein wenig anders ist, ist selbstverständlich. Was aber nicht heißt, dass es nicht schmeckt. Es gab jede Tag was leckeres zu essen und wenn es zu wenig gewürzt war...auf jedem Tisch stehen Salz- und Pfefferstreuer ;). Das Einzige was es zu bemängeln gibt, ist, dass es nach ein paar Tagen kein Wasser mit Kohlensäure mehr gab, dafür kann aber auch das Hotel nichts, da es angeblich in ganz Hurghada kein Mineralwasser mehr gab. Alle Getränke erhält man in Dosen/kleinen TetraPaks, außer das Wasser, dass gab es zumindest an den Beachbars nur aus Wasserspendern. Flaschen erhält man sonst aber an den Hotelbars ;) Cocktails sind exklusive. Unser Zimmer können wir in allem nur loben. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Es war immer alles sehr sauber. Das Zimmer von unseren Freunden war auch in Ordnung, es ist nur ein wenig in die Jahre gekommen und dadurch waren auch die Fugen im Badezimmer nicht mehr ganz so schön. Der Strand ist super wir haben immer Liegen bekommen, egal wann wir gekommen sind. Das Hotelriff ist weltklasse. Leider muss man sich die Schnorchelausrüstung gegen Bezahlung ausleihen, was unserer Ansicht nach nicht besonders günstig ist, aber wir haben da auch keinerlei Erfahrung, was sowas sonst kostet. Wir hatten uns die Schnorchelausrüstung selber mitgebracht. Wir waren jeden Tag am Strand, da uns die Poolanlage nicht so angesprochen hat und da wir im Westbereich untergebracht wurden, war die größere Poolanlage auch ein "wenig weiter entfernt". Es gibt im Westbereich noch einen kleinen Pool, den haben wir, wenn überhaupt, nur kurz zur Abkühlung nach dem Essen genutzt. Das Personal war auch immer freundlich zu uns, man hat nur ab und zu mal gesehen, dass nicht alle immer super gute Laune hatten, aber wer hat das schon :) Bedient wurden wir trotzdem immer freundlich. Am Strand waren sie auch immer sehr hilfsbereit. Zur selben Zeit war eine ältere Dame zu Besuch, die ohne Krückstock nicht laufen konnte. Der Dame sind sie immer - sofern sie mitbekommen haben, dass sie zum Hotel oder so wollte - entgegen gekommen und haben ihr ihre Sachen abgenommen. Sehr aufmerksam! Wir haben übrigens zwei Ausflüge am Strand gebucht. Einmal über Sea Horses und einmal über iDive. Beide Ausflüge waren super. Mit Sea Horses (Sambo, super Typ) haben wir eine Quad-Tour gemacht. Besser kann eine Quad-Tour nicht sein. Wir waren zu Fünft (wir vier und einer von Sea Horses) unterwegs und die Quads waren direkt vor der Hotelanlage, es entfällt also eine lange Busfahrt zum Ausflugsort, bei denen in der Regel zwischen 20-25 Personen teilnehmen. Wir konnten vorher den ganzen Tag am Strand verbringen und sind gegen 16 Uhr losgefahren. Auch wenn Einen die Leute auf Dauer vielleicht ein wenig nerven, es lohnt sich dort einen Ausflug zu buchen!!! Mit iDive sind wir mit einem Boot zu der Insel Orangebay gefahren und haben auf Hin- und Rückfahrt jeweils einen Schnorchelstopp gemacht. Beim zweiten Schnorchelstopp konnte man zusätzlich Bananaboot fahren :) Auch weiterzuempfehlen! Fazit: Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut