- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Fort Arabesque liegt am schönsten und längsten Strand der Makadi Bay. Das Hotel ist weitläufig, aber nicht unübersichtlich. Durch die Lage an der Nordseite der Bucht ist es relativ windgeschützt. Das Essen ist immer Geschmachssache aber uns hat es sehr gut geschmeckt. Getränke gibt es in Dosen die man sich aus dem Kühlschrank an der Strandbar nehmen kann. Wir fanden das super. Das Wasser ist glasklar und zum Schnorcheln sehr schön. Für Kinder und ältere Leute ist das Baden top, da es ins Meer flach und sandig rein geht. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Deutschen, Österreicher, Italiener, Franzosen und Engländer. Russen sind in diesem Hotel nicht zu finden. Wir haben dort einen Superbadeurlaub verbracht und würden jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut