El Paso
Verreist als Freunde • November 2024
Unterhaltsame Abende, jedoch Probleme mit den Zimmerkosten.

Eigentlich hat uns alles gefallen bis auf die unerwarteten Kosten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich! Besonders das Animation Team hat volle Arbeit geleistet! Hat sehr viel Spaß gemacht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das gesamte Team hat gute Arbeit geleistet! Sie waren jeden Abend beschäftigt und hatten immer viel Spaß! Immer wieder gern !

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Meine Freundin und ich haben einen Tag etwas viel getrunken. Ich bin voraus gegangen und meine Freundin wollte nach kommen. Sie hatte das Zimmer nicht gefunden und dann wurde ihr ein Zimmer aufgeschwatzt obwohl sie dies mehrmals verneinte. Sie wollte warten bis sie mich erreicht… so mussten wir ein weiteres Zimmer zahlen.

Verreist als:Freunde
Vorname:El Paso

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Fort Arabesque auf Ihrer letzten Reise ans Rote Meer entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Leider haben Sie keine genauen Angaben zu Ihrer Unzufriedenheit gemacht, wir freuen uns über weitere Informationen per E-Mail guestrelations@fortarabesque.com da wir uns sehr bemühen, den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unserem Hotel erwarten. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Gästebetreuung