MONIKA (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • Länger als 5 Wochen • Strand
Unser Paradies und unsere 2.Heimat

Gut

Das Fort hat den schönsten Strandabschnitt an der Makadi Bucht ,sehr gepflegt und immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, Beach Boys sehr aufmerksam und bemüht jeden Gast als König zu behandeln. Die großzügige Parkanlage ein Traum, wird von den fleißigen Gärtner rund um die Uhr gepflegt.

• Villa mit Pool sehr sauber und Luxus pur

• Pavillon a la carte verdient 1 Haube Club 159 wunderschön renoviert und hervorragende Küche Mittag und am Abend auch tolle Life Musik Beach Club Langschläfer Frühstück Mittag und Abendessen tolle Atmosphäre Haupthaus Buffet sehr vielfältig und beste Qualität genauso im Westwing und sehr sauber und appetitlich

• für uns das freundlichste und aufmerksamste Personal in allen Bereichen

• ca. 25 Minuten vom Flughafen mit Privat Transfer vom Hotel organisiert Sahl Hashesh ca.15 Minuten mit dem Taxi Hurghada Marina ca.30 Minuten Senzo Mall ca.15.Minuten

Alles Vorhanden! Ich liebe die tollen Thai Massagen!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2023
    Vorname:MONIKA

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Fort Arabesque zu geben. Wir haben uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sind dankbar für Ihre netten Kommentare. Unser gesamtes Management-Team und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team