- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo wir zwei waren das erstemal in ägypten und sind sehr begeistert von dem land und dem hotel es war tarumhaft schön ganz klasse hotel alle super freundlich und sehr sauber 2mal am tag zimmerreinigung klasse !! sehr schöner weitläufiger strand sehr viele liegestühle und sonnenschirme zur verfügung also gibt kein streß mit nem platz an der sonne auch an den zahlreichen pools gibt es genug platz täglich frische strandtücher! einen kleinen haken gibt es aber trotzdem die animationen sind nur einsprachig in italienisch und so sind auch viele italiener im hotel!! Aber es gibt KEINE RUSSICHEN GÄSTE HIER !!! Um sich zu verständigen wäre englisch von vorteil aber mit händen und füßen geht auch deutsch sind bemüht es zu verstehen ! das hoteleigene riff direkt am strand ist klasse sehr viele bunte fische klasse zum schnorcheln und tauchen ! strand ist sehr sauber und wasser glasklar! wenn man etwas kaufen möchte empfielt sich der EURO! US Doller nehmen sie auch aber net so gerne und man legt meist drauf weil sie lasch umrechnen! also alles im ganzen ein super gutes hotel und wir können es mit ruhigen gewissen weiterempfelen! viel spaß hier
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut