Das Fort Arabesque ist eine top Anlage die Sicherheit, Entspannung, guten Service und vieles mehr zu bieten hat. Wir können hier super entspannen und den Altagsstress vergessen. Derzeit werden die Villen erweitert und der Hauptpool saniert, doch wir müssen ganz deutlich sagen, das man von dem Baulärm kaum etwas mitbekommt. Fort Arabesque wir kommen bald wieder!
Bewerten möchte ich hier die Villas, welche ein absoluter Traum sind. Man kommt an und fühlt sich sofort Zuhause. Wir waren nun das 2 Mal in Folge Gäste in einer der traumhaften Villen und können diese nur wärmstens weiterempfehlen. Sie sind top ausgestattet ( Wasserkocher, grosse Auswahl an Tee, Minibar, Fön etc.) und immer sauber. Was will man mehr als direkt vom Schlafzimmer auf die Terasse bzw in den Pool.
Der Club 159, Das Restaurant Pavilion verwöhnen die Gäste der Villen mir sehr leckeren und abwechslungsreichen Gerichten a la Kart. Die Restaurants im Hauptkomplex sowie im West Wing bieten täglich eine Vielzahl von schmackhaften Essen in Form von Buffet an. Die Kellner sind immer freundlich und auf Zack.
Es gibt kaum etwas was nicht möglich gemacht wird von diesem Team. Besonders die Assistant Villas und Suites Managerin sticht mit ihrer zuvorkommenden und hilfsbereiten Art heraus. Sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für die Gäste und deren Anliegen. Vielen Dank für Unterstützung.
Kurzer unkomplizierter Transfer zum Hotel Das Privat Taxi vom Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit
Tennis, ein super ausgestattes Gym sowie eine Tauchbasis direkt am Hotel sowie andere Aktivitäten sind direkt verfügbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Resort und seinen Dienstleistungen. Es freut uns sehr zu hören, dass der Komfort der Villen Ihren hohen Erwartungen absolut entsprach, ebenso wie die köstliche Küche unseres Restaurants Club 159. Wir danken Ihnen für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter. Es war uns eine Freude, Ihnen einen sorglosen Aufenthalt voller schöner Urlaubsmomente zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fort Arabesque Resort, Spa & Villas Team