Wir waren zum 3. Mal im Fort Arabesque(2003/2008/2010). Natürlich sieht man dem Hotel an einigen Stellen das Alter an. Aber die Angestellten sind den ganzen Tag im Hotel und in der Anlage am putzen und pflegen. Das richtige Hotel für einen Bade-und Schnorchelurlaub. Die Lage ist auch günstig um Ausflüge zu starten. Empfehlung von uns: Informiert euch bei einen in Hurghada ansässigen Anbieter"SIMSIM-Reisen", Chef spricht deutsch, kleine Gruppen sind garantiert. Wir haben mit ihm eine Delfin-Tour unternommen, sind mit Delfinen geschwommen. Diese Fahrt ist durch nichts zu toppen.
Laut Katalog hatten wir ein Standard-Zimmer gebucht: groß,sauber, Balkon,Klimaanlage, Minibar,Safe, sauberes Bad mitDusche,2 riesige Betten, TV-Programme ZDF, ARD,RTL,SAT1,VOX reduzierten sich innerhalb unsres Urlaubs aus unerfindlichen Gründen. Aber für Nachrichten genügt ja auch ein Sender
Wir haben nur das Restaurant im Old-wing genutzt. Die Qualität der Speisen war sehr gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. Dass sich das eine oder andere Gericht innerhalb von 14 Tagen wiederholt ist ja nur verständlich.
Freundliche und zuvorkommende Bedienung! Hier bewarheitet sich auch das Sprichwort:"Wie man in den Wald ruft........."
Für uns ist es der schönste Strand in der Makadi Bay. Das Riff zeigt leider Spuren von vielen unvernunftigen Gäste. Trotzdem kann man sehr viele verschiedene Arten von Fischen bewundern.
Sehr schöne Poolanlage, die wir aber nicht genutzt haben. Wer braucht schon einen Pool, wenn man das wunderbare Meer vor der Nase hat. Wir waren zum Schnorcheln hier. Sportangebote sind natürlich vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|