Heidi (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumstrand!

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Anlage selbst ist super toll gepflegt, der Strand ist traumhaft schön, ausreichend Platz und das Hausriff ist herrlich. Für Schnorchler ein Paradies!!!!! Allerdings sollte man spätestens um 6 Uhr die Handtücher auf den Liegen haben, leider! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht! Für ein 4 Sterne Hotel erwartet man etwas anderes.Super Strand, gutes Essen, super netter Service aber das Zimmer sollte eben auch einogermaßen gut sein!!! Man muss ziemliche Abstriche machen!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind zwar extrem groß aber das ist auch alles!!!! Sehr abgewohnt, wobei das nicht das Schlimmste ist, das Bad ist absolut grenzwertig!!!!!!! Komplett renovierungsbedürftig und teilweise echt schlimm!!!!! Gott sei Dank war die Bettwäsche wenigstens in Ordnung!!! Das Zimmer verdient keine 2 Sterne!!!!!!! Alles in allem sehr grenzwertig. Schade, denn auch das Zimmer sollte im Urlaub akzeptabel sein, auch wenn man es selten nutzt! Wohlfühlen ist da unmöglich!!!

• Das Essen war sehr gut und jeder konnte etwas finden! Wenn nichts geht, Nudel oder Pizza schmeckt auch ganz toll! Nachtisch und Salat in allen Variationen, Fisch, Fleisch, Lamm, gegrillt, gedünstet......! Zum Frühstück alles was dasHerz begehrt! Wer da etwas zu meckern hat ist selbst schuld!

• Das Personal ist unschlagbar freundlich und beherrscht auch die deutsche Sprache! Ganz besonderen Dank an alle im Service vom Old Wing, Jungs ihr seid SPITZE!!!!!!!!. Die Zimmerreinugung war nicht immer zufriedenstellend, was allerdings auch am Zustand der Zimmer liegt!

• Gut
  • Es ist etwa 30 km vom Flughafen entfernt und der Transfer geht relativ schnell!

Von der Animation haben wir nichts gesehen und gehört, was für uns aber kein Problem war. Wir waren immer am Strand .........

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Heidi