Unser erster Urlaub zu zweit und einfach alles hat gestimmt. Vom Zimmer, übers Personal bis zum Essen. Einfach alles hat uns wirklich sehr sehr gut gefallen.
Wir hatten ein Zimmer im Westbay und würden es dort immer wieder buchen. Das Zimmer war im Erdgeschoss und IMMER sauber! 2 große Betten, ein Wasserkocher, ein sehr großes Bad, eine schöne Sitzecke.. Schon fast zu groß für uns beide. Aber trotzdem sehr sehr schön.
Es gab keinen Tag, an dem uns das Essen nicht geschmeckt hat. Im Westbay war es immer sehr lecker. In der Beachbar auch. Im normalen Restaurantbereich waren wir nicht essen. Im Piazza war es, was die Pizza anging, nicht soooo gut. Für jeden war aber bei den Buffets etwas dabei.
Der Service war TOP! Im Restaurant, am Strand, an der Rezeption, am Pool, die Guest Relation.. Allen war es sehr daran gelegen, uns einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Uns ging es beiden an ein paar Tagen nicht so gut und die Mitarbeiter waren sehr bemüht, dass es uns schnell besser geht. Die Guest-Relation hat sich telefonisch nach uns erkundigt und sich um uns gekümmert. Das Animationsteam, vor allem Sarafina und Sally, sind uns sehr im Gedächtnis geblieben. Wir sind sehr froh, dass wir die beiden kennenlernen durften. Aber auch die anderen waren wirklich immer sehr lieb und haben ihr Bestes gegeben, um gute Laune zu verbreiten und den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Im Restaurant waren es Ali (bester Mann) im Service und die Köche ( besonders Tata an der Pasta-Station und der Koch an der Station wo es indisches Essen gab) die immer wirklich sehr lieb und aufmerksam waren. Alle machen wirklich einen bemerkenswerten Job!
Das Hotel ist nur max 30 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Meer. Etwas "weit" von Hurgharda selbst entfernt, aber das war uns egal.
Die Poolanlage ist toll. Wenn man allerdings auf Rutschen und co. aus ist, ist das hier nicht möglich. Am Strand hat man ein schönes Riff wo man gut schnorcheln kann. Liegen sind etwas rar, aber der neue Manager hat bisher viele Veränderungen vorgenommen, da wird das nicht lange auf sich warten lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jessy und Steffen |
Liebe Jessy und Steffen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Fort Arabesque Management