Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Garten, Riff direkt am Strand.

Traumhafter Garten, ein Hausriff mit vielen verschiedenen Arten quasi vor der Haustür, gepflegte Zimmer, nettes Personal, 23° Wassertemperatur Ende Januar, was will man mehr?

• Gut
  • Die Zimmer werden gut gereinigt, das Inventar ist okay, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. Wir haben uns sofort zuhause gefühlt.

• Gut
  • Wir konnten in einigen anderen Bewertungen von mangelder Abwechslung lesen. Ich bin selbst gelernter Koch, meine Frau ist Restaurantfachfrau. Wir haben uns in 2 Wochen nicht gelangweilt und fanden immer was leckeres zu Essen, konnten alson die vergleichsweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Küchenpersonal ist ebenso freundlich wie die Kellner, die zügig den leeren Teller abräumen und nach weiteren Wünschen fragen. Wer auf süßes steht, kommt auf keinen Fall am Dessertbüffet vorbei. Vorsicht Kalorienalarm!!

• Gut
  • Nachdem wir nicht das verprochene und auch gebuchte Zimmer mit Meerblick erhalten nicht haben, setzte ich mich noch am Ankunftstag mit der Rezeption in Verbindung, die mein Anliegen umgehend prüfte. Man hatte für diesen Tag keine Möglichkeit mehr zu tauschen, tat dies aber am nächsten Tag ohne Probleme.

• Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels und Resorts an einer vor hohen Wellen geschützten Bucht. Der Strand ist hier im Gegensatz zu einigen benachbarten Häusern gepflegt und nicht zugemüllt. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und es sind ettliche Gärtner unterwegs, die sich um die Pflanzen kümmern und gießen. Im vergleich zu den meisten anderen Anlagen der Bucht ist hier der schönste Garten. Das Riff oder besser gesagt die Riffe sind ein Traum für Schnorchler. Wir haben eine Tour nach Mahmya gebucht und waren beide der Meinung am Hausriff mehr unterschiedliche Fische gesehen zu haben

Ich habe festgestellt, dass es ein Fehler war nach 20 Jahren abstinenz wieder Beachvolleyball zu spielen. Ich habe Muskeln gespürt, von deren Existans ich nichts mehr wusste. Das Animationsteam war freundlich aber nicht aufdringlich. Wer nicht animiert werden wollte, wurde auch nicht genötigt.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genonommen haben, eine konstruktive Bewertung über unser Resort zu schreiben.Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit und bedanken uns für die Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team