sehr schöne saubere Anlage Es sind hauptsächlich Engländer und Deutsche in dem Hotel Die Inclusivleistungen waren super
Die superiorzimmer waren gross und freundlich eingerichtet
Das Essen war sehr ausreichend und immer leckerEs wurde auch sehr auf Sauberkeit geachtet
Der Service war klasse . Egal ob Kellner ,ob Reception oder sonstige Angestellte waren immer sehr freundlich und zuvorkomment. Ein ganz grosses Lob an die Gästebetreuerin Isolde. Sie hat sich sofort immer um die Wünsche der Gäste gekümmert und so weit möglich erfüllt.Nochmals vielen Dank
mit Abstand der schönste Strandabschnitt mit reichlich Liegen Das Hotel liegt ziemlich ausserhalb und wer shoppen will muss sich ein Taxi nehmen Aber das ist kein Problem
| Infos zur Reise | |
|---|---|