David (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaft aber nicht perfekt

Gut

Schöne große Hotelanlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und das Hausriff ist traumhaft.

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise renoviert. Es war alles sauber und gepflegt. Wir hatten Meerblick gebucht, hatten aber ein Zimmer mit Garten im Erdgeschoss. Am nächsten Tag konnten wir uns selbst mehrere Zimmer anschauen, und uns ein neues aussuchen. Hier war der Meerblick traumhaft!

• Das Buffet war relativ groß, allerdings wenig abwechslungsreich. Das Meiste hat gut geschmeckt, es sollte definitiv für jeden etwas dabei sein. Es gibt einen Innenbereich und mehrere Außenbereiche im Hauptrestaurant. Zudem gibt es mehrere Snack bars bei den Pools bzw. am Strand und 2 a la carte Restaurants. Leider hatten wir ab Tag 2 extreme Magen-Darm-Probleme.

• Gut
  • Prinzipiell ist der Service gut. Allerdings ist zu erwähnen, dass man in Ägypten grundsätzlich nur einen guten Service erwarten kann, wenn das Trinkgeld stimmt. Das ist allerdings ein allgemeines Problem, was nicht nur auf dieses Hotel zutrifft.

• Wunderschön gelegenes Hotel an der Makadi Bay. Das Hotel verfügt über einen großen Garten, welcher direkt in einen privaten ca. 500m langen Sandstrand mündet. Mit dem Bus ist das Hotel in ca. 30 Minuten zu erreichen. Das Hotel bietet eine breite Palette an Ausflügen an. Sehr weiterzuempfehlen!

Es gibt einen Fitness- und Wellnessbereich. Massagen, verschiedenste kosmetische Behandlungen und ein Friseursalon sind ebenfalls vorhanden. Auch verschiedene Geschäfte sowie eine Apotheke befinden sich im Hotel. Es werden verschiedene Animations-, Fitness- und Unterhaltungsprogramme angeboten. Das Hotel bietet aber auch viele Ausflüge an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:David

Verehrter Gast, Lieber David, wir sind nicht perfekt, das wissen wir. Dass wir dennoch so viel gute Bewertungen erhalten liegt in erster Linie daran, dass wir mit unseren Gästen ein große und harmonische Familie bilden und uns täglich anstrengen. Mit Erfolg, wie man liest ... Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ismail Mohamed Guest Relations Manager Fort Arabesque Resort, Spa & Villas