Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich das großartige Animationsteam, das jeden Tag für beste Stimmung gesorgt hat. Thomas begeistert mit seiner herzlichen Art und lädt alle Gäste freundlich ein. Zizo beeindruckt am Abend im Colosseum mit seinen Showkünsten, während Jana die Kinder bei der Kids Party voller Energie beschäftigt. Ayleen hat uns täglich beim Dartspielen begleitet und stets mit ihrem fröhlichen Lächeln begeistert. Helene sorgte als unsere Tanzlehrerin für tolle Stimmung auf der Tanzfläche. Adahm war ein wahrer Allrounder – ob beim Volleyball oder bei der Animation, er war immer zur Stelle. Und Kamba („Samba“) motivierte uns im Aquagym mit abwechslungsreichen Einheiten und guter Laune. Insgesamt fühlte ich mich im Hotel und beim gesamten Team unglaublich gut aufgehoben. Wir wurden herzlich empfangen, während des gesamten Aufenthalts liebevoll betreut und am letzten Tag ebenso herzlich verabschiedet. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und wünsche allen dort eine wundervolle Zeit. Bleibt so wie ihr seid – ihr macht einen großartigen Job und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|