Sehr schönes gepflegtes Resort direkt am fantastischem Meer (Schnorchelparadies) mit schöner Gartenanlage. Abends ist die ganze Anlage romantisch beleuchtet und toll in Szene gesetzt. Alle Angestellten von A-Z sind sehr freundlich und gehen ihrer Arbeit gewissenhaft nach. Jeder hat ein Lächeln und ein freundliches Hallo wie geht`s parat. Wir waren 3 Wochen vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer im älteren Teil mit Balkon hatte seittlichen Meerblick, war groß mit 2 x 140iger Betten (in denen wir sehr gut geschlafen haben), einem sehr großem Schrank, einer Sitzecke und einem schönen Badezimmer. Mit der Reinigung waren wir stets zufrieden. Der Roomboy hat seine Arbeit gewissenhaft erledigt.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr lecker. Man konnte im Club 159 abends für ein Rodizio (brasilianisches BBQ) und an der Beachbar für ein BBQ reservieren. Auch hier war das Essen sehr lecker und der Service sehr gut. Was uns sehr gefallen hat, waren die Getränke die man in Dosen an den Beach-Bars erhalten hat.
Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut. Angefangen mit der Begrüßung der Rezeption und der deutschen Gästebetreuung, den Kellnern an den verschiedenen Bars oder in den verschiedenen Restaurants bis hin zum Gärtner waren alle sehr freundlich.
Wir sind ca. 20 min. vom Flughafen zum Hotel gefahren. Tipp: direkt am Flughafen eine Sim-Karte fürs Handy kaufen. Am Strand haben wir bei Kamil eine Quad-Tour gebucht und bei I-Dive (Tauchschule) einen Schnorchelausflug u.a. zur Paradiesinsel. Mit dem Taxi sind wir nach Hurghada ins Hardrock-Cafe gefahren. Das in Hurghada die Verkäufer so aufdringlich sind hat uns nicht gefallen.
Die Poollandschaft ist eigentlich sehr schön angelegt. Leider war das Wasser sehr trüb und wir sind zum Relaxpool ausgewichen. Die Hauptpoolanlage müsste mal renoviert werden, ist dem Hotel aber bekannt und ist in Planung. Der Strand ist toll, das Meer ein Traum. Ein reinstes Schnorchelparadies . Die Anmimation haben wir so gut wie nie genutzt, jedoch sind die Jungs und Mädels sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Beachparty war super. Das Fitnesscenter haben wir nicht aufgesucht, das war ein Fehler ;-) das Essen war zu gut und die Waage zu Hause hat sich gefreut mehr anzuzeigen :-)) Wir haben des Öfteren abends für 2 € die Stunde Billard gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genonommen haben, eine konstruktive Bewertung über unser Resort zu schreiben.Wir danken Ihnen für Ihr Lob, was wir sehr zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung