Tolles Hotel in sehr großzügig angelegtem Areal, die Zimmer sind verteilt (Eastwing - Hauptgebäude, Westwing) in mehreren Gebäuden. Der Strand ist wirklich riesig, hier findet man IMMER Platz, egal zu welcher Zeit. Keine aufdringliche Animation, alles sehr locker und gepflegt. Das Essen war immer gut, Probleme damit gab es keine. Dank AI-Armband gibt es immer etwas zu trinken, sehr praktisch und reichlich! Die Zimmer waren ordentlich und sauber, der Roomservice klappte uneingeschränkt gut. Am Strand gibt es unter Wasser viel zu sehen, Schildkröte, Rochen, Feuerfische, Drachenkopf(!!!), Octopus und vieles mehr. Mir fiel jedoch auf, dass viele kleinere Fische sehr zutraulich waren und auch immer wieder an mir knabberten - ein Zeichen dafür, dass hier viel angefüttert wurde/wird, das sollte dringend abgestellt werden. Ausflüge waren gut organisiert - echte Empfehlung ist der 1-Tages-Ausflug nach Kairo, aber unbedingt mit Flug! Das war echt das Highlight, der Reiseführer war top, wir waren 5 Touristen, war schon fast familiär! Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, wir haben in Hurghada auch schon anderes gesehen.
kein Luxus, brauch ich aber auch nicht, gepflegt und sauber, passt!
Essen war immer gut, gab genügend zur Auswahl. Wenn man mit jugendlichen Mädchen als Kind dorthin fährt: immer mal einen Blick auf die Kellner haben, da hatten wir eine schlechte Erfahrung gemacht (auch nur mit einem Kellenr dort). Wir haben immer im halboffenen Teil gegessen, der war nicht klimatisiert, hatte aber nen tollen Blick auf die Poolanlage, war schön!
hat immer alles gut geklappt, nix zu meckern
liegt an einem der schönsten Plätze in der Makadi-Bay
Poolanlage wirklich schick und gepflegt, am Strand sieht es genauso aus. Handtücher gibts am Strand, eine Bar ist dort auch, dort kann man auch Mittags essen, passt alles gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Micha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension zu schreiben und Ihr Lob zu schätzen. Wir sind zufrieden, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihre Vorschläge bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque-Team