- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind im alter von 40j -50j die Anlage ist sehr schön wir hatten ein neues Zimmer bei 1101 war echt super ! Strand ganz toll und sauber Strandbar total nettest Personal der Mr. Romatic ( mohamed ) und der junge Mann (ashraf) also im allgemeine alle sehr nett und zuvorkommend...auch im Speisesaal war das Personal super , nur das Essen hat sich dauernd wiederholt und es war auch nicht besonderst gut mussten uns öfter mal einen Sandwiches kaufe der auch nicht gerade billig ist ..... der Urlaub war ganz OK .... nur wussten wir nicht das es das reinste Rentnerparadies ist :(
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut