Ich war zum zweiten mal im fort und leider bin ich über die geldmacherei Entwicklung entsetzt und werde dort kein 3. Mal hinreisen.
Ich lege nicht viel wert auf die Zimmereinrichtung aber wenn ich für die Woche 850 Euro bezahle, kann ich erwarten dass der Safe funktioniert und im Badezimmer nicht noch Duschgelflaschen vom Vorgänger stehen, welche auch die darauf folgenden Tage nicht beseitigt wurden. Die Badezimmer der Zimmer sind in keinem guten Zustand ! Ich durfte mir jeden Abend einen Kampf mit der Duschkabine leisten, welche ich am Ende garnicht mehr zu bekam. Eingeklemmte Finger inklusive ! Trotz Zimmerwechsel war das Problem im neuen Zimmer wieder vorhanden. Den total verrosteten und kaputten Badezimmermülleimer möchte ich nur nebenbei erwähnen.(verletzungsgefahr ) ! Für ein 4 Sterne Hotel sind diese Zimmer nicht mehr angemessen.
Leider sehr eintönig und geschmacklich auch nicht super.
Guten Service bekommt der Jenige, der auch Geld dafür hinlegt ! Die Kellner sind nur aufmerksam, wenn man Ihnen von Anfang an Geld gibt oder als Frau alleine am Tisch sitzt ! Villen Gäste kennen dieses Problem natürlich nicht, weil sie in Ihren eigenen Restaurants und Bars Essen bekommen! Auf die normalen Gäste wird gefühlt einfach kein Wert mehr gelegt ! Man fühlt sich wie in einer zwei Klassengesellschaft ! Ich war in vielen Hotels dieser Welt, aber kein Hotel hat mir jemals so einen Eindruck vermittelt. Es ist nicht der Service vorhanden, welcher für 4 Sterne angemessen wäre. Nicht zu vergessen der tolle Liegenservice der pro Woche bei ungefähr 30 Euro liegt. Wenn man diesen Service nicht in Anspruch nehmen möchte, sollte man um 5 Uhr morgens aufstehen um sich liegen zu reservieren. Dieser Service sorgt dafür, dass normale Gäste entweder kaum oder garkeine Liegen mehr bekommen, da Villen Gäste umsonst ihre liegen für den ganzen Urlaub reservieren können und die normalen Gäste für 30 Euro die Woche ! Es ist schon sehr erschreckend, dass ich den Begriff ,,normale Gäste'' verwenden muss. Wer also zusätzlich zu dem schon für ägyptische Urlaube hohen Preis nochmal 300 Euro die Woche drauf legen möchte , um annährend das zu erhalten was eigentlich normal sein sollte, ist hier genau richtig !
Eine halbe Stunde von hurgada entfernt mit tollem Strand, wenn denn mal nicht alle liegen bereits um 8 Uhr morgens belegt sind ! Super Riff zum schnorcheln.
Okay aber auch nur das Nötigste. Die Shows am Abend sind sehr schlecht gemacht.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Jules |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht nachkommen konnten und entschuldigen uns aufrichtig für die eventuellen Unannehmlichkeiten Vielen Dank, für Ihre Bewetung unsere Hotels, denn nur durch die Rückmeldung unserer geschätzten Gäste gelingt es uns unseren Service und Standarts ständig zu erweitern und zu verbessern. Unsere Management und die Mitarbeiter sind 24 Stunden im Einsatz und bestrebt, den Anforderungen der Gästen gerecht zu werden und auch zu Beschwerden zu behandeln. Wir wünschten uns, dass Sie ihr Anliegen direkt während Ihres Aufenthalts mit uns besprochen hätten damit wir ihren Erwartungen hätten nachkommen können. Wir entschuldigen uns noch einmal für alle Unannehmlichkeiten mit den Sie während Ihres Aufenthalts konfrontiert wurden und würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu können, damit wir Sie von unserem Service und Standard überzeugen können. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team