Maren + Enrico (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub + Paradies für Schnorchler

Wir empfanden die "relativ kleine " (zumindest für ägyptische Verhältnisse) Hotelanlage mit insgesamt ca. 180 Zimmer als sehr , sehr angenehm . Haben uns sehr wohl dort gefühlt . Insgesamt sind es 3 Stockwerke , jedes Zimmer mit Garten- bzw. Meerblick (wunderschön!!!) . Besonders ist der schöne Garten zu erwähnen , in dem fast rund um die Uhr gearbeitet wird . Auch die Sauberkeit im Hotel ( natürlich auch der Zimmer) sowie auch am Strand war sehr auffällig! Wir haben bei Holiday-check von Marion und Mohamed gehört , die in Hurghada wohnen und daß man mit ihnen besonders schöne Ausflüge machen kann . Haben sie dann noch von zu Hause kontaktiert und uns schließlich gleich am 2. oder 3. Tag mit ihnen in Hurghada getroffen ! Haben auch alle Ausflüge mit ihnen gemacht , was sehr viel angenehmer und schöner war (aufgrund der kleinen Gruppen , mit denen man unterwegs ist ). Außerdem war es wie eine kleine Familie , wenn man sich abends im Golf-Hotel getroffen hat , was getrunken und einfach sich sehr nett unterhalten hat ! Haben die Zeit mit Marion und Mohamed sehr genossen und uns auch sehr viele Tipps von ihnen geben lassen (in puncto einkaufen , handeln , Taxi fahren , alles was man halt sonst in Hurghada gebrauchen kann , ....)! Wir freuen uns schon , sie im nächsten Jahr wieder in Hurghada zu sehen ! Also , wenn jemand Interesse hat einen etwas anderen , besonderen Urlaub haben möchte , der sollte sich bei ihnen melden ! Am besten per Email : abamido200@yahoo.com oder per SMS (002)-012 7981199 oder (002)-012 2796772.

• Gut
  • Alle Zimmer haben Meerblick und waren immer sehr sauber und gepflegt ! TV , Minibar , Fön , ..... alles vorhanden . Klimaanlage ist auch vorhanden und frei regelbar . Man sollte vielleicht darauf achten nicht unbedingt im EG zu schlafen , da man sonst den Meerblick nicht genießen kann .

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant in dem alle Mahlzeiten serviert werden . Außerdem noch eine Lobbybar , Strandbar und eine Poolbar . Das Essen hat sich zwar wöchentlich wiederholt , doch dadurch daß es immer reichlich und viele versch. Dinge gab , war es überhaupt kein Problem , so daß jeder immer was fand ! Vor allem die frische Pasta ist besonders zu erwähnen!!!! Wirklich klasse !!!!! Was auch noch besonders zu erwähnen ist , ist das Dessert-Buffet !!!

• Gut
  • Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich , zuvorkommend und äußerst aufmerksam ! Mit den meisten kann man deutsch sprechen , oder ansonsten eben englisch . Überhaupt kein Problem weil alle dort sehr bemüht um die Gäste sind .

• Gut
  • Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt . Nach Hurgahda Downtown braucht man noch etwas länger . Doch auch kein Problem mit dem Bus-shuttle des Hotels oder man läßt sich ein Taxi rufen . Die Einkaufsmöglickeiten sind im Hotel aber auch in Makadi doch begrenzt und man sollte dafür besser nach Hurghada fahren . Um das Hotel selbst sind zwar im Moment noch Baustellen , doch wir haben nie von dem Lärm etwas mitbekommen oder uns irgendwie gestört gefühlt .

Besonders zu erwähnen bei diesem Hotel ist einfach der wunderschöne Strand mit seinen Riffen , der seinesgleichen in der gesamten Bucht sucht!!!!! Ist einfach traumhaft und ein Paradies zum Schnorcheln ! Liegestühle waren zu jeder tageszeit reichlich vorhanden . Es gibt jeden Tag die Möglichkeit Beachvolleyball und Fußball zu spielen , Bogenschießen , Windsurfen kann man auch , sowie Katamaran fahren und auch noch Tretboot und Kajak/Kanu (bei All-inklusive sind diese Aktivitäten sogar kostenlos !). 2 Billardtische sind ebenfalls noch da , so daß man wirklich genügend im Hotel machen kann .

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Maren + Enrico