Mandy(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Hotelanlage

Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit kurzen Wegen zum Strand, den Pools und Restaurants/Bars. Liegen waren am Pool und auch am Strand ausreichend verfügbar, auch wenn man diese nicht schon vor dem Frühstück mit einem Badetuch "reserviert" hat. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders toll ist das Hausriff. Bei unseren Spaziergängen entlang der Makadi Bay sind wir durch mehrere Hotelanlagen gelaufen und ich muss sagen, das Fort Arabesque Beach Resort hat uns am besten gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Fort Arabesque Beach Resort sind sehr groß. Die Möbel könnten allerdings erneuert werden. Das Bad war ausreichend groß und modern ausgestattet.

Liebe geschätzte Gäste, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Fort Arabesque zu posten. Wir haben uns gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sorgen für mehr Glück in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung

Gegenleistung erhalten