Schönes, etwas älteres im Fort-Stil erbautes Hotel. Mit ca. 170 Zimmern keine Bettenburg. Sehr gepflegt und sauber. Alle Zimmer mit Meerblick und Balkon/Terrasse. Gepflegte Gartenanlage mit viel Grün. Schön angelegte Pools. Hotelgäste 70 % Italiener, Rest aus D, A, CH, LUX jeglicher Altersgruppen. Dafür keine Ost-Europäer!!! Keine Ausflüge gebucht - außer Tauchen. Buchungen für das FA müssen rechtzeitig erfolgen, da deutsche Veranstalter nur ein geringes Kontingent an Zimmern zur Verfügung seht. Unsere Buchung für Mai 2006 bereits im August 2005 getätigt.
Große freundlich eingerichtete Zimmer mit Einzelbetten. TV, Minibar, Safe, AC inklusive. Die Badezimmer bedürfen jedoch langsam einer Renovierung.
All Inclusive. Küche meist italienisch. Alle Speisen super, in großer Auswahl und immer frisch zubereitet. Extra großes Kuchen-Buffet für "Kalorienbewußte". Speisefolge wiederholt sich nach 1 Woche, was jedoch fast nicht auffällt. Familiäre Atmosphäre im Restaurant.
Room-Service sehr gut. Reinigung 2x täglich. Personal in den Restaurants sehr zuvorkommend und immer freundlichlich und hilfsbereit. Auch Exta-Wünsche werden erfüllt.
Transfer vom Flughafen HRG ca. 45 min. FA liegt am schönsten Strandabschnitt der Makadi-Bay. Sauberer breiter Sandstrand mit ausreichend Sonnenschirmen und -liegen. Riff vor dem Hotel für Schnorchler super - allerdings wie lange noch, wenn unvernünftige Hotelgäste mit Tretbooten bei Ebbe darüberfahren und darauf herumtrampeln. Stundenlange Strandspaziergäne in Richtung Süden und Norden möglich.
Animationsteam italienisch. Beach Voley-Ball, Fußball, Bogenschießen, Tennis Tanz etc. - für jeden etwas dabei (wer will). Live-Musik am Abend bis ca. 23 Uhr. Tauchschule "the crab" im Hotel. Muß man ausprobieren. Bei uns stimmte die Chemie mit der Crew nicht. Sind deshalb auf die subaqua-Basis im Le Meridien ausgewichen. Ca. 200 m entfernt. Dort gab es an 14 Tagen Tauchen nichts auszusetztn. Guides und Preise o.k. Pool während des ganzen Aufenthaltes nicht benutzt - bei dem Wasser vor dem Hotel eh klar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Stefan |