Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Charlotte (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Wir waren über Silvester eine Woche im Hotel. Da wir vorrangig nach einem Hotel gesucht haben, wo wir auch zur deutschen Winterzeit die Sonne genießen konnten, war das Fort Arabesque eine sehr gute Wahl. Da wir das erste Mal in Ägypten waren, waren wir über die Zustände ausserhalb des Hotels schockiert. Erst als wir einige Tage im Hotel verbrachten, kehrte langsam ein entspanntes Urlaubsfeeling ein.

• Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Da wir uns dort nur zum schlafen aufgehalten haben, stellte dies für uns aber kein Problem dar. Die anderen Zimmer unserer Etage wurden zurzeit renoviert. Daher war es teilweise morgens schon sehr laut.

• Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Zu empfehlen ist das Restaurant im Club 159.

• Der Service war top, besonders hervorzuheben der Zimmerservice, der uns jeden Tag durch neue Handtuchfiguren eine Freude bereitete. Die Event-Verkäufer sowie das Animationsteam am Strand waren leider teilweise sehr aufdringlich und nervig. Nachdem man diese allerdings darauf aufmerksam machte, wurden wir in Ruhe gelassen.

• Gut
  • Das Hotel ist von Flughafen aus innerhalb von 30 Minuten erreichbar. Es liegt direkt am eigenen Hotelstrand, welcher innerhalb weniger Minuten fußläufig erreichbar ist. Der Strand und die Anlage sind sehr gepflegt.

Im Hotel kann man (mit Aufpreis) einige Freizeitaktivitäten wie Tennis nutzen. Täglich wurden durch das Animationsteam Aktivitäten wie Wasserball, -gymnastik, Beachvolleyball, Fußball etc. angeboten. Abends spielte täglich eine Liveband oder es wurde etwas aufgeführt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Charlotte

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anmerkungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team