- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein modern eingerichtetes Hotel in super Lage, mit sehr guten Schnorchelmöglichkeiten, großem Strandabschnitt mit ausreichend vielen Liegen und vielen Wassersportangeboten. Alles sehr sauber und sehr gutem, abwechslungsreichem Essen. Zimmer sind sehr groß mit zwei Queensize Betten, Bad ebenfalls sehr gut ausgestattet und rießig. Personal ist freundlich und immer bemüht alles gut in Schuß zu halten. Alles in Allem ein schönes Hotel mit vielen deutschen, aber überwiegend italienischen Gästen. Keine Russen, die findet man nur in den Nachbarhotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut