Sehr schönes und familiäres Hotel in erster Strandlage und super Hausriff. Zudem eine tolle Gartenanlage. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Ich hatte ein Doppelzimmer im Haupthaus. Das Zimmer war im EG und hatte eine kleine Terrasse mit Gartenstück. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Es gibt genügend Stauraum und Ablageflächen. Zudem verfügt es über eine Minibar, Flachbild TV (mit den üblichen deutschen Sendern) und ein großes Bad mit Dusche. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und auch gerne mal Tiere aus den Handtüchern erstellt.
Das Essen im Hauptrestaurant ist schmackhaft und es gibt eine relativ große Auswahl. Allerdings variiert diese kaum. Das Show Cooking besteht aus einem Pasta und einem Gyrosstand und zudem einem weiteren Grill wo es immer unterschiedliche Fleisch/Fisch Sachen gab. Zudem kann man das BBQ an der Beachbar empfehlen. Hier gibt es drei Hauptmenüs und alle schmecken super. Zudem gibt es für Mittags und Abends noch eine Pizza/Pasta Location um Abwechslung reinzubekommen. Mittags waren wir eigentlich immer in der Strandbar essen, hier gab es immer Gyros und Salate und ein wechselnder Mittagstisch. Die Kellner an der Beachbar merken sich die Getränke nach einer Weile und füllen diese teilweise auf wenn es Ihnen auffällt, dass das Getränk zuende geht.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Egal ob es sich um Gärtner, Barpersonal, Reception, Animation oder co. handelt. Man wird von alle gegrüßt und sie sind stehts bemüht alles in bester Ordnung zu halten und es zu dem bestmöglichsten Urlaub zu machen. Wenn man Fragen hatte konnte man sich immer an die Rezeption wenden, entweder man erhielt hier eine Antwort oder den genauen Ansprechpartner. Lediglich die Unterschiede zwischen All Inklusive und All inklusive premium war uns am Anfang nicht ganz klar. Dies konnten wir durch nachfragen aber auch herausbekommen.
Das Hotel liegt in Makadi Bay in erster Strandlage. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30 Minuten. Am Meer gibt es einen leichten Einstieg zum Hausriff. Dieses ist wirklich sehr schön. Viele Fische und Korallen können hier bestaunt werden. Zudem gibt es viele Pools für die, die ihren Urlaub lieber dort verbringen. Über den Strand kann man auch in die anliegenden Hotels spazieren, mehr ist hier allerdings nicht möglich. Es gibt aber genügend Möglichkeiten Ausflüge zu planen.
In der Anlage gibt es mehrere Pools, eine Bocciaanlage, Volleyballfeld, Kidsclub und eine Tischtennisplatte. Das Animationsteam gibt sich wirklich viel Mühe und ist dabei nicht aufdringlich. Sie bewerben immer ihr Angebot (Stretching, Aquagym, Dart, Volleyball, BellyDance und Aerobic). Man kann sich gerne anschließen aber es wird auch ein Nein akzeptiert. Hier sind die Bassim und Momo vom Animationsteam sehr hervorzuheben. Sie leben für Ihren Job und versprühen immer gute Laune. Durch die positive Energie hat man sich dann doch zur ein oder anderen Aktivität aufraffen können. Zudem kann man abends noch mit den Animateuren in Hurghada feiern gehen, auch hier braucht man keine Angst haben. Das Ganze ist perfekt geplant und die Animateure haben immer ein Auge auf die Gruppe das sich niemand fremdes nähert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team