Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt im Fort Arabesque Resort. Alles war sauber und gepflegt, man hat sich einfach wohlgefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, egal ob im Restaurant, am Pool oder am Strand. Besonders gut gefallen hat uns das sportliche Angebot. Von Volleyball über Aquagym bis hin zu Tennis (gegen kleine Gebühr). Man hatte wirklich genug Möglichkeiten, sich aktiv zu betätigen. Ein echtes Highlight war aber das Animations-Team. Ein großes Lob an Kampa und Tomas, die mit viel Leidenschaft und guter Laune durch den Tag geführt haben. Abends gab es tolle Shows in der Arena, die für super Stimmung gesorgt haben und unseren Urlaub perfekt abgerundet haben. Alles in allem: ein klasse Hotel, in dem man sich wohlfühlt und das wir definitiv weiterempfehlen können.
Groß, sauber, Top
Es hat uns an nichts gefehlt
Wir waren der erste Stop bei unserem Shuttel vom Airport
Wie bereits beschrieben, für alle etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche und hilfreiche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie kennenzulernen und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Gästebetreuung