Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel

Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, Hotel ist nicht mehr das Neuerste aber einen 4 Stern Hotel würdig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, Die Temperaturen Anfang Juni waren 33-37 Grad (immer Sonnenschein), aber mit den ständigen Wind sehr angenehm. Badeschuhe mitnehmen ist von Vorteil, man kann auf einigen Abschnitten des Strandes auch ohne Badeschuhe hineingehen, aber mit Schuhen fühlt man sich sicherer.

• Gut
  • Die Größe der zimmer war beeindruckend (2 Doppelbetten), das Badezimmer ist auch sehr groß und mit einen Waschbecken, WC, Bidet und einer großen Dusche ca. 2m breit und 90cm tief. Der Safe im Kasten ist leider nicht angeschraubt und man könnte mit im spazierren gehen. Minibar ist mit einer Dose Coca Cola und Fanta, 2 Päckchen Säfte und 4 stille Wasser gefüllt. Nachgefüllt wird die Minibar nur wenn man der Zettel aufüllt und unterschreibt. Die Zimmer sind sehr sauber, aber auch etwas älter.

• Wir waren immer im Hauptrestaurant essen. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Es gab verschiedene Säfte, aber auch Coca Cola, Fanta, Sprite usw. zu trinken. Der Hammer ist die Strandbar: cooles Personal und sehr freundlich, dort gibt es 3 Getränkekühlschränke zur freien Entnahme an Dosen Cola, Cola Light, Fanta, Sprite, Tonic und sehr leckere lokale Getränkepackungen mit Stohhalm z. B. Mango, Multivitamin, Orange, Guave usw. Desweiteren git es verpacktes Stieleis von Nestle. Die Eiswürfel werden mit Mineralwasser gemacht. Alle Bars und das Restaurant waren sauber und gepflegt. Was wir überhaupt nicht verstehen, ist das einige Bewertungen sich über das Essen und die Auswahl beschweren. Es gibt 3 verschiedene Suppen, diverse kalte Vorspeisen, Kalb- u. Rindfleisch, Huhn, verschiedene Fische, Pizza, Nudeln, Reis, Kartoffeln und Salate und das jeden Tag anders zubereitet. Das Nachspeisenbufett war auch immer reichaltig, frisches Obst war auch immer verfügbar. Was sollen sie sonst noch anbieten? Wenn jemand auf Schweinefleisch hofft, ist er im falschen Land und sollte zu Hause bleiben.

• Die Freundlichkeit des Personales ist hervorragend. Die meisten Kellner und an der Rezeption sprechen Deutsch, Englisch und Italienisch. Wir hatten keine Vertändigungsprobleme auf Deutsch.

• Transferzeit vom Flughafen Hurghada hatten wir ca. 35 Minuten. Es gibt einige Geschäfte im Hotel, die Verkäufer sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Gut

Der Kinderclub war nur auf italienisch. Internetzugang über WIFi in der Lobby nützte ich einmal für eine Stunde (2€), der ist aber nicht der Schnellste. Sie bieten den Internetzugang auch für eine Woche um 20€ an. Der Strand ist sehr schön und weitläufig, sehr große und schöne Schirme wo 4 Liegen leicht Platz haben. Das Wasser, die Riffe, die Fische alles einfach ein Traum, unbedingt Schnorchelausrüstung und eventuell Badeschuhe mitnehmen. Der Pool war für uns der einzige Minuspunkt. Er ist auch schon Renovierungsbedürftig, sie reinigten ihn zwar täglich aber das Wasser wirkte trübe. Vielleicht auch deswegen, weil die wenigen arabischen Frauen mit ihren Kleider baden gehen? Es gibt genug Liegen rund um den Pool.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012