Rolf (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub in der Villa

Schöner Strand, Traumhafter, gepflegter Garten, super Villa mit eigenen Pool Zugang und Terrasse Wir wurden von der Gästebetreuung Katarina ganz Herzlich empfangen und unser vorher per Email geäußerte Wunsch, von Ihr erfüllt.

• Unsere Villa 2 hatte ein Schafzimmer, großes Bad mit Regendusche, Wohnzimmer Das Internet hat sehr gut funktioniert und war Inklusive. Kühlschrank mit Getränken, Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Morgens einen Kaffee trinken und dann im Pool, von der Terrasse, vor dem Frühstück schwimmen gehen.

• Wir haben in Pavillon gegessen. Mit Bedienung und außen Terrasse. Es gab auch immer ein Tages Spezial Gericht Für Ägypten Spitze. Die Kellner freundlich und bemüht. Leider habe ich die Namen vergessen. Auch im Club 159 mit Live Musik. Die Mittagskarte hat sich leider nicht verändert, während unseres Aufenthaltes.

• Der Zimmer Service von Achmet und Ismael war einmalig. Diese Handtuch Künstler. Um 18 Uhr wurde nochmal nachgefragt, ob etwas fehlt und eventuell die Handtücher getauscht und der Kühlschrank aufgefüllt. Danke für dafür. Auch die reservierten Liegen am Strand, war für uns ein toller Service. Auch wenn wir um 10 Uhr zum Strand gegangen sind war unsere Liege frei

• Fahrt zum Hotel 30 min. Sonst nur Wüste

Tischtennis, Volleyball, Wassergymnastik eins, zwei, drei hoppela Klasse.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihr positives Feedback. Es war uns eine Ehre, Sie als unsere Gäste bei uns zu haben. Wir sind stets bemüht, es unseren Gästen so schön wie möglich zu machen. Gerne geben wir Ihr Lob an die Handtuchkünstler Achmed und Ismael weiter. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit unserem Essen sowie der Betreung zufrieden waren und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Danke auch für das Lob an Katarina, die immer versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. Ganz liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team