Ein super Hotel für Strandurlauber mit sehr zuvorkommendem und freundlichen Personal. Das Essen war leider nicht ganz nach unserem Geschmack & wiederholte sich fast täglich.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Westflügel. Die Zimmer sind sehr geräumig und man verfügt über 2 große Betten. Kühlschrank und Fernseher sind vorhanden, der Empfang ist jedoch schlecht. Die Zimmerreinigung ist gut. Natürlich kann man sich auch unters Waschbecken legen und den Rost suchen, aber das Leben muss man sich ja nicht selbst schwieriger machen als es ist :-)
Das Essen war leider nicht ganz nach unserem Geschmack. Abwechslungsreich war es nicht gerade, sodass man sich fast täglich von Pommes, Pizza oder Nudeln ernährte. Viele Gäste klagten auch über Bauchschmerzen und Durchfall.
Vor allem das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend. Direkt wurden einem Getränke gebracht und sobald das Glas nur noch halb voll war, gab es Nachschub. Vielen Dank an dieser Stelle an Mohammed & Mommen! Der Rezeptionist im Westflügel ist auch sehr lobenswert. Wünsche wurden sofort erfüllt. Besonders Mokhles bemühte sich mit uns deutsch zu reden & versüßte uns den eine oder anderen Abend durch seine lustige Art. WLAN sollte nicht in Anspruch genommen werden. 30 Euro für 10 Tage ist eine hohe Hausnummer und gut funktioniert hat es auch nicht. Lieber eine Prepaid Karte für 9 Euro im „Kiosk“/„Souvenirladen“ kaufen.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Hoteleigenen Strand. Liegen sind kostenlos, jedoch kann man für 50 Euro pro Woche Liegen in der ersten Reihe reservieren lassen und bekommt dazu noch eine Kühlbox mit Getränken. Dies ist aber kein Muss. Leider gab es viele Leute, die bereits am frühen Morgen Liegen mit ihren Handtüchern reserviert haben, sodass es manchmal schwierig war um 9 Uhr noch gute Liegen zu finden. Das Hausriff ist überragend. Keine 3m im Wasser und man ist umgeben von den buntesten Fischen. Wir haben täglich Rochen gesehen und hatten sogar das Glück an einem Tag eine große Schildkröte zu sehen.
Das Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen. Es wurden jeden Tag diverse Sachen angeboten (Aquagymnastik, Yoga, Volleyball,...). Abends gab es immer eine Show, die mal lustig und manchmal auch nicht ganz unserem Geschmack entsprach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genonommen haben, eine konstruktive Bewertung über unser Resort zu schreiben.Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit und bedanken uns für die Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Es ist zu beachten, dass die Hygiene- und Sicherheitsverfahren, die im Fort Arabesque durchgesetzt werden, die Richtlinien von HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points - Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte) erfüllen. Wir hoffen, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung