Das Hotel ist eines der Schönsten in der Makadi Bay Bucht. Noch sehr Familiär und somit sehr gemütlich. Das gesamte Hotel besteht fast nur aus Naturstein. Die Einrichtung ist sehr rustikal und einfach, aber trotzallem sehr nett. Das Hotel wird von morgens bis abends gepflegt und gehegt.... Der Garten bekommt in diesem Hotel drei extra Sonnen. Wir haben vor Ort über Neckermann eine "Wüste&Meer Tour" gebucht, die sehr schön war. Als erstes fährt man mit den Jeeps in die Wüste und besucht ein Beduienendorf. Dort kann man sich dann die Lebensweise dieser Menschen anschauen und bekommt noch ein warmes Mittagessen. Am Nachmittag geht es dann zur Badebucht "Sharm El Naga" und so gegen 15.00Uhr fährt man dann wieder zurück zum Hotel. Dieser Ausflug ist empfehlenswert, für die Jenigen die etwas von der Wüste sehen wollen.
Sehr große und geräumige Zimmer, mit jeweils zwei großen Betten, die wir zu einem rießigen Bett umfunktioniert haben. Die Sauberkeit war zwar nicht immer sowie in Deutschland, aber vollkommen ok für das, dass man ja dort nur Urlaub macht. Fernseh brachte VOX, RTL und ZDF. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt, wenn man All inklusive hatte. Einen Safe und einen Fön standen ebenfalls kostenlos zur Verfügung.
Zum Essen kann man nur eines sagen: SUPER! Täglisch frische Salate, frisches Obst, leckere Torten usw. und nicht zu vergessen eine tolle Pastaecke, wo einem nach belieben das Nudelgericht frisch zu bereitet wurde. Morgens konnte man sich frische Omlets braten lassen ob süß oder salzig.
Das komplette Hotelpersonal war immer sehr nett und zuvorkommend. Besonderes die Kellener haben ein großes Lob verdient. Sie hatten nonstopp gute Laune und waren immer für einen Spaß zu haben. Fast alle Bediensteten haben deutsch oder englisch verstanden, ansonsten hat man ja noch Hände und Füsse um sich zu verständigen, schließlich ist man ja nicht Zuhause sondern im Ausland und da gehört das nunmal dazu.
Sehr ruhige Lage, schöner Hoteleigenersandstrand und mit einem faszinierenden Hausriff. Einkaufmöglichkeiten befinden sich ca. in 20 Gehminuten entfernt in dem sogenannten Makadi Center. Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Das Hotel ist nichts für Partygänger oder Leute die dauerhaft Unterhaltung brauchen.
Die Poollandschaft war sehr schön, aber haben wir nur einemal kurz genutzt, da der Strand viel zu schön ist um täglich am Pool zu liegen.Die anderen Sportangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Johannes & Anne |