Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotelanlage vor allem für Schnorchler

Sehr erholsamer Urlaub. Besonders gut gefallen hat uns das gut erhaltene Hausriff. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind zwar etwas älter in der Ausstattung, aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und spricht gut deutsch bzw. englisch. Die Verpflegung mit Essen und Trinken am Strand sowie zu den Mahlzeiten war ebenfalls gut. Wir kommen gerne wieder :-))

• Gut
  • Doppelbett mit guten Matratzen (nicht zu weich) und Bad mit Dusche, BD, Wachbecken und WC.

• Gut
  • Das Essen war gut es gab gegrilltes, Kartoffeln, Nudeln, Salate und viel Süßes.

• Gut
  • Personal war sehr hilfsbereit und nett.

• Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Ausflugsziele (Luxor, Pyramiden etc.) und Freizeitangebote (Quadfahren, Schnorchelboot etc.) wurden Angeboten

• Wellness
    • Sport

Gute Animation für Volleyball, Bowling und Tanzen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und Sie einen angehnemen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung