Die Anlage ist in einem Fortstil gebaut. Es entsteht ein Neubau, der etwa noch mal so groß wird wie das ältere Gebäude. Die Gartenanlage ist einmalig in dieser Gegend. (tolle Begrünung, viele Palmen und Blumen!) Überwiegend sind in diesem Club Italiener. Das Personal spricht dementsprechend italienisch aber auch englisch. Mit dem Essen hatten wir keine Probleme, man sollte jedoch kein Leitungswasser trinken. Das Wetter war immer sonnig und heiß zwischen 35 und 40 Crad.
Wir waren im Neubau untergebracht in dem die Zimmer sehr groß und geräumig sind. Da die Zimmer 3x täglich geputzt werden sind sie sehr sauber. Alle Zimmer haben eine Klimaanlage, Telefon, Fernseher, Fön ein schönes Bad und Meerblick. Für den Meerblick ist dafür der 1. oder 2. Stock zu empfehlen! Deutschsprachige TV-Programme sind vorhanden. Die Bauarbeiten hört man kaum bis gar nicht.
Es gibt zwei Hauptrestaurants mit Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Es gibt ein eigenes Nudelbuffet an dem die Nudeln frisch zubereitet werden. Die Auswahl ist reichlich und sie haben eine spitzen Auswahl an Salaten. Das Essen an den Strandbars muss man jedoch bezahlen. Schade war dass man bei all inclusive keine Snacks o.ä. zwischendurch bekommen hat!
Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden 3x täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Sie sind wie das übrige Hotel sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vereinzelt spricht man auch deutsch (ansonsten italienisch und englisch).
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir haben auch als Spätaufsteher immer noch einen Liegestuhl am Strand bekommen. Die Hauseigenen Riffe sind für Schnorchler einfach klasse - muss mann gesehen haben! Alle Zimmer haben Meerblick!!! Der Transfer vom Flughafen Hurghada nach Markadi Bay betrug ca. 45 Minuten. Das Einkaufscentrum Markadi Center kann man in ca. 20 Minuten zu Fuß erreichen.
Das beste Unterhaltungsprogramm ist das Schnorcheln!!! Die Animation für deutsche ist nicht so toll da nur italienisch gesprochen wird. Es wird Aerobic, Wassergymnastik u.ä. angeboten, ein Abendtheater ist vorhanden an dem jeden Tag Shows gezeigt werden.(auf italienisch)! Es sind mehrere Pools vorhanden an dem sich hauptsächlich Kinder aufhalten. Jedoch ist am Strand viel mehr los! Es gibt eine Vielzahl an Wassersportaktivitäten und empfehlen können wir eine Massage!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Michaela & Christian |