teresa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel !! Erholung pur mit dem Gewissen etwa

Gut

Wir waren super zufrieden :) der Strand ist sauber und man hat sehr viel zum entdecken durch die hauseigenen Riffe. Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel mehr als gut :)

• Gut
  • Wir hatten die Villa gebucht und es war einfach top! Alles war sauber und schön eingerichtet. Leider war der Pool durch die Bauarbeiten oft voller Sand aber das wurde von den poolboys sofort behoben.

• Das Essen im Pavillon und im 159 war super !! Dadurch das wir die Villa hatten duften wir jeden Tag a la carte essen und es war immer was dabei wo geschmeckt hat :)

• Der Service war top. Man musste nach paar Tagen nichtmal mehr sagen was man zu trinken wollte die Kellner wussten immer sofort Bescheid :)

• Außerhalb des Hotel war zwar nicht so viel zu sehen aber das war ok denn man konnte am Strand entlang zu den Nachbar Hotels gehen und es wurde nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:teresa

Liebe Teresa. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Es war uns eine Ehre. Herzlichen Dank auch für Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team