Klaus (46-50)
Super Erholungsurlaub in einem hervorragenden Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Allgemeiner Hotelbereich: Ein geräumiges, sehr sauberes Hotel mit einem sehr schön angelegten Garten, der Tag und Nacht gehegt und gepflegt wurde. Die Pools waren immer top sauber aber bei diesem für uns einmaligen Strand fast nie belegt. Service: Das gesamte Personal war immer freundlich und bemüht, englisch und auch deutsch zu sprechen. Check - In Abfertigung war in wenigen Minuten und ohne Probleme erledigt. Am Abreisetag (wir wurden um 6:10h abgeholt) gab es sogar noch Kaffee und ein Lunchpaket. Reklamationen wurden umgehend bearbeitet. Gastronomie: Die Speisen waren abwechslungsreich, immer heiß und geschmacklich sehr gut. Die Ober bemühten sich (und schafften das auch) den Tisch sauber zu halten, die Gläser sofort zu füllen wenn sie leer wurden und die Bestellungen freundlich und in deutscher Sprache anzunehmen. Ein netter bzw. lustiger Spruch war immer dabei. Sport, Unterhaltung und Pool: Wer Lust auf Sport hatte konnte den ganzen Tag irgend welche Events, von der italienischen Animationscrew sehr gut organisiert, mitmachen. Man wurde ab und zu gefragt aber nie "genötigt" an der Animation teilzunehmen. Die Animateure waren ebenso bemüht wie alle Angestellten, nicht nur italienisch sondern auch englisch (auch ein paar wörter deutsch konnte fast jeder) zu sprechen. Über die Qualität des Strandes gibts nur ein Wort: traumhaft. Der Strand selbst war sehr weitläufig, mit ausreichend Sonnenschirmen bzw. Liegen wo man auch um 10:00h noch einen Platz fand. Im sehr klaren und warmen Wasser, wo nach 10 m die Korallenbänke begannen ist Schnorcheln ein Muß. Die Vielfalt der Fische ist nicht zu beschreiben; sowas muß man selbst erlebt haben. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt und war immer top sauber. Zimmer: Die Zimmer sind sehr geräumig (einschließlich das Bad) und sehr sauber. Der Zimmerboy kam morgens zur Zimmerreinigung und abends zum entleeren der Aschenbecher und Abfalleimer. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Bettwäsche einmal pro Woche. Mit dem Safe hatten wir nach Problemen am ersten Tag (wurden sofort abgestellt) keine Schwierigkeiten mehr. Fazit: Ein wirklich rundum gelungener Urlaub, perfekt gemacht durch das Ambiente des Hotel Fort Arabeque mit seinem super Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Meiner Meinung nach haben einige Hotelbewerter die hier nicht zufrieden waren in einem anderen Hotel Urlaub gemacht und sollten am besten daheim bleiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out