Die Atmosphäre ist sehr entspannt, es ist kein riesen Komplex, sondern eine gemütliche und vorallem sehr schön bepflanzte Hotelanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer + Bad war sehr modern und mit schönen Details eingerichtet. Ein riesiger Einbaukleiderschrank und ein Sichtschutz zwischen den Betten war vorhanden.
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Die Liegen am Strand waren angenehm verteilt, man lag nicht zu nah an anderen Gästen. Vorallem waren mehrere Strandbars schnell zu erreichen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Die Massagen waren OK, allerdings gab es keinen merkenswerten Unterschied zwischen einer Standard Massage und der Ägyptischen Massage, obwohl dies vorher so umfangreich angepriesen wurde. Auch hatten wir keine Kopfmassage bekommen, sondern nur Rücken, obwohl diese gebucht wurde. Darauf mussten wir dann währenddessen erst drauf hinweisen. Die Damen waren aber sehr freundlich und sehr bemüht den Fehler schnell wieder wett zu machen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir wurden am ersten Tag am Strand von Helen angesprochen. Wir sind alle in der Gruppe nicht an Animation interessiert gewesen, aber Helen war uns allen direkt sehr sympathisch und war super unaufdringlich! Daher haben wir uns lange mit ihr unterhalten und sie konnte uns überzeugen zur Abendanimation zu kommen. Wir hatten alle sehr unseren Spaß in der "Arena" und haben uns danach täglich dort die Show angeschaut und uns mit Helen unterhalten. Also Danke an Helen, du machst einen super Job! 😊
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Swantje |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben. Wir werden Ihre lieben Komplimente an die von Ihnen erwähnten Mitarbeiter weitergeben und freuen uns, Sie bei vielen weiteren Besuchen in Fort Arabesque wieder begrüßen zu dürfen. Bitte beachten Sie für Ihr Zuhause in der Ferne. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung