- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen die Zimmer sind mit etwas ältern Möbeln ausgestattet ist aber nicht weiter so schlimm wenn man bedenkt das die meiste Zeit am Srand verbracht wir (war bei uns der Fall) Badezimmer sehr sauber wir hatten kein Schimmel oder sonstigen Dreck.Essen war auch super man könnte es allerdings noch etwas ausbauen für Kinde..Meine Tochter ist aber auch so satt geworden.Mußte also keinen Tag hungrig ins Bett:)Pool haben wir nur 2mal genutzt waren mehr die Meerbader.Pool aber so ok etwas milchig hat er für mich ausgesehenaber kann mich auch täuschen.Strand total sauber die Jungs vom Strand räumen 2 mal am Tag den Müll weg (Großes LOB ihr Jungs) Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und auch sofort zur Stelle wenn man mal braucht.Im Restaurant weiß das Personal schon am 2 Tag was man zum Abendbrot trinkt SUUUPER einfach.Also unser Fazit ist WIR KOMMEN WIEDER auf jeden Fall.Das war ein sehr schöner Urlaub Mit totaler Erholung pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut